Wersje kompatybilne
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1830 kJ / 438 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Pollo con salsa de almendra
50min
Gambones gratinados
30min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min