Urządzenia i Akcesoria
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
37.9 g
Kalorie
1830 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nochebuena
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con almendras
20 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Pollo a la miel
15 min
Pollo al limón para dos
20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min
Pollo con almendras para dos
20 min