Urządzenia i Akcesoria
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
-
100 g de vino dulce moscatel
-
100 g de turrón de Jijona blando
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
37.9 g
Kalorie
1830 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nochebuena
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con almendras
20 min
Pollo a la miel
15 min
Ternera al ron con setas
25 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Pollo al limón para dos
20 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Pollo con almendras para dos
20 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min