Wersje kompatybilne
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pimientos rellenos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
- 500 g de carne picada mixta
- 1 pastilla de caldo
- 1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)
Salsa
- 150 g de tomate frito de bote
- 300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)
- 120 g de vermut rojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 717 kJ / 172 kcal
- Białko
- 4.49 g
- Węglowodany
- 3.34 g
- Tłuszcz
- 15.43 g
- Błonnik
- 1.06 g
Alternatywne przepisy
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 godz. 10 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min