Wersje kompatybilne
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Albóndigas en salsa española
55min
Salsa a la pimienta
20 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min