Urządzenia i Akcesoria
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Gelato
-
500 g di bevanda a base di avena
-
200 g di crema di cocco
-
100 g di zucchero di cocco
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)1 cucchiaio di fecola di maranta
-
1 pizzico di sale
Crêpes
-
250 g di farina
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova
-
2 cucchiaini di aceto di mele
-
60 g di olio di oliva
-
500 g di acqua (vedere consigli)
Per servire
-
sciroppo d'acero q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
1204 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza lattosio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato di soia
15 min
Pasta choux (vegan)
2 godz.
Gelato al pistacchio salato
26 godz. 30 min
Sorbetto mango e banana
15 min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Tiramisù (senza lattosio)
5 godz. 30 min
Flan cake al cioccolato
7 godz.
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Cioccolata da sciogliere
Brak ocen