Urządzenia i Akcesoria
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Gelato
-
500 g di bevanda a base di avena
-
200 g di crema di cocco
-
100 g di zucchero di cocco
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)1 cucchiaio di fecola di maranta
-
1 pizzico di sale
Crêpes
-
250 g di farina
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova
-
2 cucchiaini di aceto di mele
-
60 g di olio di oliva
-
500 g di acqua (vedere consigli)
Per servire
-
sciroppo d'acero q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
1204 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza lattosio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna lime e nocciole
5 min
Tartufini cocco e fragole
2 godz. 20 min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 min
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Granita di caffè e spezie
20 min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10 godz. 20 min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10 godz. 20 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Brak ocen
Frappè cappuccino
10 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Cocktail tropicale
10 min
Frozen mela kiwi
10 min