Urządzenia i Akcesoria
Crostata torronata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
12 fette
Składniki
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
2.6 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1823.9 kJ /
435.9 kcal
Tłuszcz
68.1 g
Błonnik
88.1 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® RockStars
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Rosette alle mele
3 godz. 30 min
Tiramisù ai pistacchi
5 godz. 30 min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Cantucci bicolore
2 godz.
Panini al latte dolci
12 godz.
Torta amaretti e mela
2 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min