Urządzenia i Akcesoria
Gelato al ginseng
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
50 g di caffè solubile al ginseng
-
150 g di zucchero
-
700 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 bustina di vanillina
-
1 pizzico di sale
-
20 g di fruttosio
-
5 g di agar agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.2 g
Kalorie
1079 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 godz. 20 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Frappè cappuccino
10 min
Gelato banana e ananas
8 godz. 20 min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 godz. 30 min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Aranciata
15 min
Succo alle mele, lime e verdure
12 min