Urządzenia i Akcesoria
Eggah con caponata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
3 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
1 melanzana a dadini (2 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 uova
-
4 fette di Cheddar
-
500 g di acqua
-
6 fette di pane bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.5 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova al varoma
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Zuppa di maiale e funghi
Brak ocen
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Ficelles picardes
1 godz. 25 min