Urządzenia i Akcesoria
Eggah con caponata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
3 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
1 melanzana a dadini (2 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 uova
-
4 fette di Cheddar
-
500 g di acqua
-
6 fette di pane bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.5 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova al varoma
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 godz. 30 min
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 min
Riso in torta verde
1 godz. 30 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Marmitako di polpo
50 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min