Urządzenia i Akcesoria
Sformato freddo di melanzane e formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 melanzane a dadini (2 cm)
-
2 melanzane a fette (0.5 cm)
-
1 pomodoro cuore di bue a pezzi
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
598 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... melanzane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Polpette di melanzane
45 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min