Urządzenia i Akcesoria
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 32 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di noci di macadamia ammollate in acqua per 12 ore
-
3 cucchiaini di olio di cocco
-
90 g di kefir di cocco
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
60 g di noci pecan tostate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1156 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Carbonara vegana
30 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Ragù di tempeh
30 min
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Maionese (vegan)
10 min
Besciamella (vegan)
15 min