Urządzenia i Akcesoria
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 32 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di noci di macadamia ammollate in acqua per 12 ore
-
3 cucchiaini di olio di cocco
-
90 g di kefir di cocco
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
60 g di noci pecan tostate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1156 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 godz.
Bevanda di noci
20 min
Colomba Vegan
3 godz.
Pane dolce con frutta secca
2 godz.
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Gelato ai cachi
15 min