Urządzenia i Akcesoria
Zaletti (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
20 pezzi
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di nocciole spellate
-
100 g di farina tipo 0
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
60 g di sciroppo di acero
-
40 g di olio di riso
-
60 g di burro di cocco60 g di margarina
-
20 g di Rum
-
40 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.9 g
Kalorie
715 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colomba Vegan
3 godz.
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Biscotti d'avena
45 min
Besciamella (vegan)
15 min