Urządzenia i Akcesoria
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
4054 kJ /
969 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 godz. 10 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 godz. 10 min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Gelato di fagioli azuki
11 godz. 10 min
Cocktail ai cachi
10 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Borscht
25 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min