Urządzenia i Akcesoria
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
4054 kJ /
969 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 godz. 35 min
Mini éclair ai lamponi
3 godz.
Crema inglese
15 min
Coulis di frutta
10 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Monte bianco
1 godz.
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Trancetti al ribes
2 godz.
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 min
Soufflé al formaggio
55 min