Urządzenia i Akcesoria
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
4054 kJ /
969 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di patate con polpo
1 godz.
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Granita al cetriolo e Gin
45 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min