Urządzenia i Akcesoria
Crumble di frutta secca, mele e caramello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Salsa al caramello
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di acqua
Crumble
-
60 g di mandorle pelate
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di nocciole spellate
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di sciroppo di agave40 g di sciroppo di acero
Mele
-
500 g di acqua
-
900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
2072 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Chips di quinoa e semi di chia
1 godz.
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Crumble di mele e ciliegie
1 godz.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 godz.
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Crumble alle prugne
1 godz.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.