Urządzenia i Akcesoria
Crumble di albicocche (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
-
720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
-
120 g di zucchero grezzo
-
20 g di Rum scuro
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di amido di mais
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1725 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Chips di quinoa e semi di chia
1 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Canapè di quinoa
30 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Torta alle nocciole senza farina
55 min