Urządzenia i Akcesoria
Gelato di fagioli azuki
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 11 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 12 ore (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
50 g zucchero
-
100 g di latte condensato zuccherato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lenticchie all'indiana
35 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Verdure al curry
1 godz.
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 godz.
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min