Urządzenia i Akcesoria
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 pezzi
Składniki
Impasto
-
220 g di bevanda a base di riso
-
100 g zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina per torte + q.b.
-
80 g di margarina vegetale, a pezzi
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
80 g di mirtilli rossi disidratati
-
80 g di semi di papavero
-
70 g zucchero
-
40 g di semolino di grano
-
150 g di bevanda a base di riso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
1712 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dolcezza è vegan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia libanese
3 godz. 30 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Biscotti ai semi
30 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Muffin al farro e fondente
40 min