Urządzenia i Akcesoria
Courgettes farcies au canard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3212 mg
Białko
37 g
Kalorie
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Glace aux fruits allégée
5min
Avocat farci au crabe
40min
Briochettes en éventail
3h 35min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min