Urządzenia i Akcesoria
Courgettes farcies au canard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3212 mg
Białko
37 g
Kalorie
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de quinoa aux moules
30 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Caramel de base
25 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Avocat farci au crabe
40 min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min