Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
TM6 TM5 TM31

Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)

4.6 ( 72 oceny )

Składniki

  • 1300 g d'eau
  • 150 g de chou cavalier
    lub 150 g de chou kale
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de bacon coupé en morceaux
  • 100 g de bacon fumé coupé en morceaux
  • 150 g de chorizo coupé en morceaux
  • 150 g de saucisse de porc fumée type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
    lub 150 g de saucisse de porc crue type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
  • 500 g de blanc de poulet coupé en morceaux
  • 100 g de tomate coupée en morceaux
  • 1 pincée de piment rouge séché (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    lub 1 cube de bouillon de viande
  • 550 g de haricots rouges en conserve cuits et égouttés
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
355.2 kcal / 1489.9 kJ
Białko
40.6 g
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy