Urządzenia i Akcesoria
Keppe de quinoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
150 g de quinoa, roja
-
600 g de agua
-
3 huevos
-
40 g de cebolla
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cda de pimienta molida árabe
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de piñones
-
jocoque natural, para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
68 g
Kalorie
9269 kJ /
2207 kcal
Tłuszcz
158 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
150 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barks de yogur congeladas
3 godz.
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 godz. 25 min
Taboule de coliflor
15 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 min
Tabule de quinoa
10 min