Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle con arúgula y requesón
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
Pasta
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de arúgula lavada y escurrida
-
10 g de nueces
-
10 g de pistaches descascarillados
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
100 g de requesón100 g de queso ricotta fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
20.14 g
Kalorie
2626 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
36.08 g
Błonnik
3.58 g
Węglowodany
55.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Torta de elote con rajas
1sa
Arroz con lentejas
50 dk
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13sa 10 dk
Barritas de media mañana
3sa
Tzimes de zanahoria
40 dk
Tacos de lechuga al Varoma
35 dk
Sopa de chícharo
1sa 30 dk
Crema de calabaza rostizada
1sa 50 dk
Mujaddara (arroz con lentejas)
1sa
Dip de alcachofa y espinaca
30 dk
Betún de chocolate
10 dk
Risotto de calabacita
25 dk