Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle con arúgula y requesón
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
Pasta
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de arúgula lavada y escurrida
-
10 g de nueces
-
10 g de pistaches descascarillados
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
100 g de requesón100 g de queso ricotta fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
20.14 g
Kalorie
2626 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
36.08 g
Błonnik
3.58 g
Węglowodany
55.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salpicón de conejo
1 godz. 30 min
Fondue de chocolate
25 min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 godz. 10 min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Sándwich alto en proteína
20 min
Buñuelos de camarón y camote
55 min
Mole de huitlacoche
20 min
Gin granizado de pepino
45 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min
Hongos con epazote
20 min
Keppe charola
1 godz. 40 min