Pappardelle con arúgula y requesón
TM6 TM5

Pappardelle con arúgula y requesón

3.7 (3 oceny)

Składniki

Pasta fresca

  • 300 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 3 huevos
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen

Pesto de arúgula y requesón

  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de queso pecorino, en trozos (2-3 cm)
    lub 20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de arúgula, lavada y escurrida
  • 20 g de nueces
  • 20 g de pistaches descascarillados
  • 1 diente de ajo, pelado (opcjonalnie)
  • 100 g de queso ricotta, fresco
    lub 100 g de requesón
  • 2000 g de agua, para hervir
  • 2 cdas de sal fina, para salar el agua

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2626 kJ / 628 kcal
Białko
20.14 g
Węglowodany
55.76 g
Tłuszcz
36.08 g
Błonnik
3.58 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy