![Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03e25c1a-9457-4b23-a52c-1179ee0ab109/Derivates/5b667182-0dcb-4a17-8e4c-be3ca335b4a8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas de lentejas
- 150 g de cebolla cambray, en trozos (3 cm)
- 150 g de apio, en trozos (3 cm)
- 150 g de zanahoria, en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de lenteja roja, seca
- 530 g de agua
- 60 g de puré de tomate
- 2 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo
- 200 g de pan molido
- 2 huevos, para batir
- harina de trigo, para enharinar
- 600 g de jitomate triturado
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 2 cditas de azúcar
- 30 g crema fresca, (crème fraîche)
Nidos de espagueti
- 3000 g agua
- sal, para el agua de cocción
-
500
g de espagueti
lub 500 g de fetuccine (pasta larga seca) - 60 g de pimiento rojo, en triángulos (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 20 g de crema
- 2 - 3 de aceitunas negras deshuesadas, cortado en trozos pequeños
- perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 78.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 0.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Enchiladas de pollo
40min
Milanesas de res
1hod. 40min
Mini gelatinas mosaico
5hod.
Gelatina arcoiris
6h
Aperitivos saldos de estrellas
Brak ocen
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Pan francés
20min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Huevos motuleños
45min
Crepas de avena con frutas
40min
Tacos de papa
1h
Hot cakes
25min