Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas

Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas

4.4 8 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 porciones

Składniki

Albóndigas de lentejas
  • 150 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
  • 150 g de apio en trozos (3 cm)
  • 150 g de zanahoria en trozos (3 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de lenteja roja, seca
  • 530 g de agua
  • 60 g de puré de tomate
  • 2 cdita de sal fina
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1 huevo
  • 200 g de pan molido
  • 2 huevos para batir
  • harina de trigo para enharinar
  • 600 g de jitomate triturado
  • 20 g de vinagre balsámico blanco
  • 2 cditas de azúcar
  • 30 g crema fresca (crème fraîche)
Nidos de espagueti
  • 3000 g agua
  • sal para el agua de cocción
  • 500 g de espagueti
    500 g de fetuccine (pasta larga seca)
  • 60 g de pimiento rojo en triángulos (1 cm x 1 cm x 1 cm)
  • 20 g de crema
  • 2 - 3 de aceitunas negras deshuesadas cortado en trozos pequeños
  • de perejil para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 0.6 mg
Białko 19.5 g
Kalorie 1989.4 kJ / 475.5 kcal
Tłuszcz 9.7 g
Błonnik 8.2 g
Tłuszcz nasycony 2.1 g
Węglowodany 78.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...