Urządzenia i Akcesoria
Filete relleno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
Marinado
-
60 g de aceite de oliva
-
3 ramas de romero
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de tomillo fresco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de champiñones
-
1000 g de filetes de res abierto para rellenar
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
750 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
32 g
Kalorie
920 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Res con almendras
40 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Papas Dauphine
1 godz. 40 min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pajaritos de pollo
30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.