Urządzenia i Akcesoria
Pollo jamaiquino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 piezas
Składniki
Condimento Jerk
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
1 cdita de hojuelas de chile seco
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de vinagre blanco
-
1 cda de ron oscuro
-
1 cda de salsa de soya
-
20 g de puré de jitomate
-
15 g de azúcar morena
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo
-
1 pizca de tomillo seco
-
⅓ cdita de canela en polvo
-
⅓ cdita de jengibre en polvo
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de clavo de olor, molido
-
1 cda de paprika dulce
-
⅓ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel600 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
1 ramita de romero fresco sólo las hojas
-
1200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
473 mg
Białko
32.5 g
Kalorie
1414.3 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix VIII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo teriyaki
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Pipián rojo
1 godz.
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo kung pao
45 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min