Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
lub 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 473 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Caldo de res
1h 15 min.
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Pescado a la talla
40min
Mole de olla de la abuela
1 godz. 40 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 godz.
Adobo con carne
50 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h