Urządzenia i Akcesoria
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 pezzi
Składniki
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Daquoise ai pistacchi
1 godz.
Trittico d'autore
2 godz.
Croissant salati agli spinaci
3 godz.
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.