Urządzenia i Akcesoria
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 pezzi
Składniki
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Croissant integrale con mousse al salmone
5 godz. 30 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min