Urządzenia i Akcesoria
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 pezzi
Składniki
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coupelle ripiene
35 min
Tortino di scampi in crema
2 godz.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di crêpes con salmone marinato
1 godz. 10 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.