Urządzenia i Akcesoria
Tegamini fave e funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
-
900 g di acqua
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di funghi cardoncello freschi
-
4 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
-
200 g di mozzarella scolata e a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Carciofi in agrodolce
30min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Crema di fave al finocchietto
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Ceci in umido
1h 30min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min