Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
lub 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2369 kJ / 566 kcal
- Białko
- 61.6 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Pastuccia teramana
1hod. 30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1hod. 30min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min