Urządzenia i Akcesoria
Pesto fresco del riciclo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
4 foglie di indivia belga lavate e a pezzi
-
4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 cucchiaio di gherigli di noci
-
200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di pesto alla genovese
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
782 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie di pesto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 godz. 30 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di mandorle
10 min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Pesto rosso
15 min
Pesto di ricotta e noci
10 min