Pesto fresco del riciclo
TM5 TM6

Pesto fresco del riciclo

4.5 (6 ocen)

Składniki

  • 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
  • 4 foglie di indivia belga, lavate e a pezzi
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di gherigli di noci
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
782 kJ / 187 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
2.1 g
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy