Urządzenia i Akcesoria
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di yogurt naturale
-
20 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di friarielli puliti
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia sbriciolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
latte q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
165.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
486.7 kJ /
116.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Ciambelline ai formaggi
30 min
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Girelle con pesto di noci
50 min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min