Urządzenia i Akcesoria
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di yogurt naturale
-
20 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di friarielli puliti
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia sbriciolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
latte q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
165.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
486.7 kJ /
116.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alberello salato
2 godz. 30 min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Cime di rapa e cous cous
35 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Patate duchessa
1 godz.
Croissant salati agli spinaci
3 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Testaroli di farro alle noci
45 min
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 godz. 20 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min