Urządzenia i Akcesoria
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Chicche di pane
-
120 g di Parmigiano reggiano, stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)120 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
1 di spicchio di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
100 g di piselli freschi o congelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
962 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
1678.8 kJ /
401.3 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 godz. 30 min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 godz.
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 godz. 30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Pasta gratinata
50 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Polpette alla mortadella
40 min