Urządzenia i Akcesoria
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Chicche di pane
-
120 g di Parmigiano reggiano, stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)120 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
1 di spicchio di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
100 g di piselli freschi o congelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
962 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
1678.8 kJ /
401.3 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini di pane con tapenade
25 min
Zuppa di pane nero
30 min
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Fiocchi di cacao
49 godz. 30 min
Cirighet
30 min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Cous cous invernale
45 min
Pasta gratinata
50 min
Torta di patate borgotarese
2 godz.
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min