Urządzenia i Akcesoria
Girelle allo zafferano con pesce spada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta biscotto allo zafferano
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
250 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carpaccio di pesce spada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.3 g
Kalorie
1494 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rotoli salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min