Urządzenia i Akcesoria
Girelle allo zafferano con pesce spada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta biscotto allo zafferano
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
250 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carpaccio di pesce spada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.3 g
Kalorie
1494 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rotoli salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Polpettone allo speck con pere
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min