Wersje kompatybilne
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 27.7 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1u. 20min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1u.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Maiale alle prugne
35min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min