Wersje kompatybilne
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 27.7 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Mousse salmone e aneto
10 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Cotechino alla Wellington
6h
Uova mimosa con sardine
35 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Scaloppine agli asparagi
1h