Wersje kompatybilne
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2979 kJ / 712 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 97.1 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Insalata di farro e pollo
45min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Roastbeef
55min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min