Urządzenia i Akcesoria
Makis au gingembre, champignons et avocat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les makis
-
400 g de riz à sushi (rayon cuisine du monde)
-
1000 g d'eau
-
15 g de gingembre frais en morceaux
-
60 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
75 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
-
75 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 feuilles d’algues déshydratées type nori
-
2 avocats détaillés en bâtonnets
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron vert non traité
La sauce citronnée
-
2 cm de gingembre frais râpé
-
le jus d'un citron vert
-
4 c. à soupe de sauce de soja salée
-
1 c. à café de cassonade
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
319 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Donuts sushi
50 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Houmous
13 godz. 10 min
Sushis aux fruits
3 godz.
Makis au thon
2 godz.
Makis
1 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Tahini maison
15 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Sushi burger
12 godz.
Assortiments de makis
1 godz. 30 min