Makis au gingembre, champignon et avocat
TM6 TM5

Makis au gingembre, champignon et avocat

3.3 (22 oceny)

Składniki

Les makis

  • 400 g de riz à sushi (rayon cuisine du monde)
  • 1000 g d'eau
  • 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 75 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 75 g de champignons shiitaké frais, coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 feuilles d’algues déshydratées, type nori
  • 2 avocats, détaillés en bâtonnets
  • 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • le zeste d'un citron vert non traité

La sauce citronnée

  • 2 cm de gingembre frais, râpé
  • le jus d'un citron vert
  • 4 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 1 c. à café de cassonade

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
319 kJ / 78 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy