
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les makis
- 400 g de riz à sushi (rayon cuisine du monde)
- 1000 g d'eau
- 15 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 60 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 75 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 75 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 feuilles d’algues déshydratées type nori
- 2 avocats détaillés en bâtonnets
- 6 brins de coriandre fraîche équeutés
- le zeste d'un citron vert non traité
La sauce citronnée
- 2 cm de gingembre frais râpé
- le jus d'un citron vert
- 4 c. à soupe de sauce de soja salée
- 1 c. à café de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 78 kcal / 319 kJ
- Białko
- 2 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Węglowodany
- 12 g