
Urządzenia i Akcesoria
Makis au gingembre, champignon et avocat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les makis
-
de riz à sushi (rayon cuisine du monde)400 g
-
d'eau1000 g
-
de gingembre frais coupé en morceaux15 g
-
de vinaigre de riz60 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre75 g
-
de champignons shiitaké frais coupés en quatre75 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d’algues déshydratées type nori6 feuilles
-
avocats détaillés en bâtonnets2
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
-
le zeste d'un citron vert non traité
La sauce citronnée
-
de gingembre frais râpé2 cm
-
le jus d'un citron vert
-
de sauce de soja salée4 c. à soupe
-
de cassonade1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
78 kcal /
319 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja