Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les makis
- 400 g de riz à sushi (rayon cuisine du monde)
- 1000 g d'eau
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 75 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 75 g de champignons shiitaké frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 feuilles d’algues déshydratées, type nori
- 2 avocats, détaillés en bâtonnets
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron vert non traité
La sauce citronnée
- 2 cm de gingembre frais, râpé
- le jus d'un citron vert
- 4 c. à soupe de sauce de soja salée
- 1 c. à café de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 319 kJ / 78 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafels
24sa
Makis
1 Std.
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Donuts sushi
50 Min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Onigiris végétariens
2h
Makis de légumes
8h 30 min
Sushis aux fruits
3h
Makis au thon
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Sushi burger
12sa