![Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a6d2bc7-d351-4046-9a98-da1476c5b315/Derivates/948d9c9b-3b6a-49fc-b2e9-9362be7cd984.jpg)
Wersje kompatybilne
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 405.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Praliné chocolat-noisette
1h
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 Std. 15 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2hod. 45min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Sirop citron-gingembre
15min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min