Urządzenia i Akcesoria
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
405.5 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Milkshake au cheesecake fraise
40 min
Minifocaccias noires fantaisies
2 godz. 15 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
La sauce au chocolat
15 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10 min
Riz au basilic thaï
1 godz.