Urządzenia i Akcesoria
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
405.5 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 godz. 35 min
Crème fouettée au citron
10 min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Milk-shake à la fraise
12 godz.
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 godz. 30 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 godz. 45 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpes épaisses à la bière
55 min