Urządzenia i Akcesoria
Onigiris végétariens
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
330 g de riz à sushi
-
50 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
115 g de carotte coupée en morceaux
-
115 g de rutabaga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais
-
10 g de beurre
-
410 g d'eau
-
50 g de graines de sésame blanc
-
4 feuilles de nori
-
4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
-
400 g d'eau
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
578.5 mg
Białko
20 g
Kalorie
3628.5 kJ /
869 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
169.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Makis au thon
2 godz.
Makis
1 godz.
Donuts sushi
50 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Sushi burger
12 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min