
Urządzenia i Akcesoria
Onigiris végétariens
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
de riz à sushi330 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons50 g
-
de carotte coupée en morceaux115 g
-
de rutabaga coupé en morceaux115 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais20 g
-
de beurre10 g
-
d'eau410 g
-
de graines de sésame blanc50 g
-
feuilles de nori4
-
de sel4 - 5 pincées
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
-
d'eau400 g
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
869 kcal /
3628.5 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
169.8 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
578.5 mg