Terrine en mousse de fruits
TM6 TM5

Terrine en mousse de fruits

4.6 (14 ocen)

Składniki

La terrine

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 450 g de fraises
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 mangues
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 200 g de mascarpone, très froid
  • 4 c. à soupe de sucre glace maison
  • 60 g de framboises

Le coulis de fraises et les finitions

  • 300 g de fraises
  • 40 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1175.1 kJ / 281.1 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
21.9 g
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy