
Urządzenia i Akcesoria
Terrine en mousse de fruits
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La terrine
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de fraises450 g
-
de sucre en poudre40 g
-
mangues2
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de mascarpone très froid200 g
-
de sucre glace maison4 c. à soupe
-
de framboises60 g
Le coulis de fraises et les finitions
-
de fraises300 g
-
de sucre en poudre40 g
-
le jus d'un citron jaune
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
281.1 kcal /
1175.1 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
20.6 g
Węglowodany
21.9 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja