Urządzenia i Akcesoria
Petits flans pâtissiers
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 jaunes d'œufs
-
1 bâton de cannelle
-
2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 pâtes feuilletées maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1271 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Moelleux aux pommes
50 min
Pithiviers
2 godz.
Flan individuel à la vanille
50 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Crème renversée au café
2 godz.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min