Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de lait
- 30 g de beurre doux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel marin
La garniture
-
50
g de cerneaux de noix
lub 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux - 50 g beurre doux et mou
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
- 20 g de blanc d'œuf légèrement battu
- 50 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1398 kJ / 335 kcal
- Białko
- 6.15 g
- Węglowodany
- 45.38 g
- Tłuszcz
- 14.25 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Spritzbredele
25 Min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Streusel
2h
Bretzel
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min