Urządzenia i Akcesoria
Kringle (Estonie)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
30 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité (opcjonalnie)
-
120 g de lait
-
30 g de beurre doux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux50 g de cerneaux de noix
-
50 g beurre doux et mou
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
-
20 g de blanc d'œuf légèrement battu
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.15 g
Kalorie
1398 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
14.25 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
45.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Stollen
3 godz. 45 min
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Streusel
2 godz.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Vanille Kipferl
35 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min