Wersje kompatybilne
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 40 g azeite
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 250 g brócolos, só os raminhos
- 400 g leite magro
- 40 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta de espinafres
1h
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Tarte de legumes
1h 15min
Hambúrgueres de curgete
45min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Empadão de legumes
1h
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h