Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)30 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
azeite40 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
brócolos só os raminhos250 g
-
leite magro400 g
-
farinha40 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Bolinhos de batata e espinafres
1 godz.
Panquecas de curgete e cenoura
30 min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Quiche de caldo-verde
1 godz.
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Gratinado de legumes
1 godz.
Cuscuz de Legumes
25 min
Couve-flor gratinada
50 min