Wersje kompatybilne
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 40 g azeite
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 250 g brócolos, só os raminhos
- 400 g leite magro
- 40 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1u. 20min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1u.
Assado de grão
1u.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1u.
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1u.
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tortilha de legumes no forno
20min
Strogonoff de legumes
30min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Couve-flor gratinada
50min