Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)30 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
azeite40 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
brócolos só os raminhos250 g
-
leite magro400 g
-
farinha40 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Torta de espinafres
1 godz.
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Gratinado de legumes
1 godz.
Espinafres com camarão
1 godz. 5 min
Couve-flor gratinada
50 min