Wersje kompatybilne
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 320 g água
- 2 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 80 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de molho de soja
- 2 folhas de massa fresca (75 g folhas de lasanha aprox., cortadas em 3 partes)
- 150 g leite
- 15 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 50 g cebola
- 50 g cenoura
- 50 g curgete
- 80 g feijão-verde cortado em juliana
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3929 kJ / 940 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 65 g
- Błonnik
- 12 g
Alternatywne przepisy
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de couves
50min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Creme de curgete e kale
45min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 Std. 35 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h