Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 496 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panquecas de abóbora
45 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Empadão de peixe
1h
Empadão de peixe
1h 15 min
Soufflé de peixe
1h
Crepes de pescada
1h 15 min
Açorda de peixe
20min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Fofo de peixe
1h 10 min