Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 496 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fofo de peixe
1h 10 min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Fricassé de pescada
1h 10 min
Lasanha de salmão e camarão
1j 30 menit
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1j 30 menit
Empadão de peixe
1j
Soufflé de peixe
1j
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min