Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée aux cacahuètes
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
40 g de sucre roux
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
500 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La sauce caramel aux cacahuètes
-
200 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.7 g
Kalorie
3034.3 kJ /
728.2 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
81.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte tatin
1 godz.
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min