Urządzenia i Akcesoria
Samoussa aux épinards
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pièces
Składniki
-
300 g d'eau
-
80 g de pomme de terre détaillée en dés (2 cm env.)
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
30 g d'huile neutre
-
150 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
50 g de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
587 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samoussas au thon
35 min
Samoussas aux légumes
50 min
Samoussas de légumes épicés
55 min
Falafels
24 godz.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Nems de légumes
1 godz.
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Falafels
24 godz.
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 godz. 15 min