Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
Les gâteaux
-
60 g de beurre coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
-
1 œuf
-
110 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour les ramequins
-
80 g de farine de blé
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
-
160 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur de pêche ou amaretto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2412 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau aux pêches
55 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Pasteras aux pommes
25 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min