Urządzenia i Akcesoria
Nuvolette di ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
25 pezzi
Składniki
-
70 g zucchero + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
2 uova
-
250 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
olio per frittura
-
cannella in polvere a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Crema alle fragole
15 min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Frittelle ai funghi
1 godz. 10 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.