Urządzenia i Akcesoria
Gravity cake con confetti colorati
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 fette
Składniki
Torta
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
3 uova (da 60 g)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
60 g di zucchero
-
250 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
-
120 g di zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
350 g di burro a pezzi
-
120 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 cucchiaino di latte
-
500 g di confetti al cioccolato colorati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
18.4 g
Kalorie
4234 kJ /
1012 kcal
Tłuszcz
66.2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
85.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Dita mostruose
4 godz.
Tortine paradiso
1 godz.
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Cream tart
4 godz.
Cake pops
4 godz. 25 min
Marsigliesi
1 godz.
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min