Urządzenia i Akcesoria
Pastiera (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
12 fette
Składniki
Impasto
-
250 g di farina di riso
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g zucchero a velo consentito da prontuario
-
220 g di burro a pezzi
-
7 tuorli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
200 g di chicchi di quinoa
-
250 g di latte intero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di ricotta di pecora scolata
-
350 g zucchero
-
6 uova
-
3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
-
60 g di cedro candito a tocchetti
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo consentito da prontuario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
14.2 g
Kalorie
2750 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
89.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crocchette (senza glutine)
5 godz. 5 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min