Urządzenia i Akcesoria
Piconi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
22 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.4 g
Kalorie
598.9 kJ /
143.1 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fileja al ragù
3 Std.
Biscottini alle mandorle
35 Min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Trancetti cioccolatte
2 Std.