Urządzenia i Akcesoria
Piconi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
22 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.4 g
Kalorie
598.9 kJ /
143.1 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Tiramisù al limone
6 godz. 5 min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Torta con semi di papavero
4 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 godz.
Ciambella speziata
45 min
Ciambelle salate farcite
4 godz. 5 min
Sgabei
3 godz.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min