Wersje kompatybilne
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lumachine
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 800 g di lumachine di mare, spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 288 kJ / 69 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30 min
Vellutata di carote viola
45 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.