Wersje kompatybilne
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lumachine
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 800 g di lumachine di mare, spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 288 kJ / 69 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Purè di cavolo viola
40min
Vellutata di castagne con porcini
50min