Urządzenia i Akcesoria
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Lumachine
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
800 g di lumachine di mare spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4.3 g
Kalorie
288 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I frutti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Mousse di baccalà
45 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min