Urządzenia i Akcesoria
Pollo marinato servito con guacamole al lime
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Marinatura al miele
-
100 g di aceto balsamico
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di miele
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle
Guacamole al lime
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
250 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di salsa piccante, tipo Tabasco
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.8 g
Kalorie
1704.8 kJ /
407.5 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 godz. 30 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Caesar salad di tonno
35 min
Pulao di gamberi
50 min
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Salmone teriyaki
50 min
Pollo con salsa al curry
50 min