Urządzenia i Akcesoria
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
10 portions
Składniki
-
20 g de beurre demi-sel
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
500 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 filet d'huile neutre
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
quelques feuilles de menthe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
695 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain marocain
3 godz. 40 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Crème fouettée au citron
10 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Burger de thon
3 godz. 50 min
Burger de poisson
2 godz. 10 min
Gaufres mini-sucre
50 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min