Urządzenia i Akcesoria
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
10 portions
Składniki
-
20 g de beurre demi-sel
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
500 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 filet d'huile neutre
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
quelques feuilles de menthe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
695 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Gaufres mini-sucre
50 Min
Smoothie banane-fraise aux graines de lin
5 Min
Crêpe Suzette
35 Min
Gaufres sans levure et sans repos
25 Min